Description
Au cours des années, les gens ont apprécié goûter, partager et réaliser leurs recettes préférées. Rien n’est plus agréable que d’être avec des parents ou des amis, assis autour d’une table pour partager et savourer un délicieux repas. En feuilletant ce livre, vous y trouverez un échantillon des recettes reçues en héritage et d’autres plus récentes. La cuisine toute simple de nos ancêtres apportait sur la table familiale une variété d’aliments, tels que les récoltes du potager, les produits de la chasse et de la pêche, la cueillette de petits fruits sauvages, sans oublier les produits d’érable, uniques à la région. Aujourd’hui, pour vous aider à préparer de bons petits plats, enjoliver vos tables et passer d’agréables moments, nous vous invitons à essayer ces recettes qui combinent le meilleur des deux mondes : soit d’un passé lointain avec une variation de plats très limitée à de multiples recettes permettant d’apprêter le même mets de mille et une façons.